当前位置首页 > 供应信息 > 货架 > 重型货架 > 顺德拆装平台式货架扣板式结构货架横梁放置500KG仓库货架厂
供应信息公司商铺所有供应企业新闻联系我们

顺德拆装平台式货架扣板式结构货架横梁放置500KG仓库货架厂

产品价格:380.00元/套

所 在 地:广东 - 佛山市

有限期至:长期有效

更新日期:2023-01-13 16:21

供应详细信息

 顺德拆装平台式货架扣板式结构货架横梁放置500KG仓库货架厂家

1.阁楼式货架钢平台主要由立柱,横梁,铺板,栏杆,钢梯组成。 

2.阁楼式货架钢平台整体为组装而成,无需现场焊接。 

3.货架的钢平台通常承载能力是200-1000Kg/㎡。 

4.可以配置货物升降平台,货梯 。 

5.所有材料均采用碳素结构钢,钢性好,承载能力强。 

6.表面均经过酸洗、磷化等九工位处理,静电喷塑,外观简洁漂亮。 

.阁楼货架的安装方式
1、阁楼货架是用仓储货架做楼板支撑点,将库房分左右2~3个室内空间的一种仓储货架。
2、一般 2-3层,设定有室内楼梯和货品提高电梯轿厢等。
3、适用仓库较高,货品较小,存储储货量大的状况。
阁楼货架的制做与安装十分的简易便捷,拼装简易,无需螺钉,规格型号能够订作,要用拖盘入货,方便使用,采用存储储物仓储货架。
阁楼货架放大中小型件的也有规格型号商品,便于归类,提货便捷,便捷,构造坚固,此仓储货架承净重大多数在层载重1000KG,此服务平台可节省场室内空间浪费,其他规格型号能够订作,此仓储货架在货运物流,中使用量很大,适用大中小型库房。

您可能想要看

企业名片

佛山优粤五金家具有限公司

韦俊成(先生)

电话:

手机:

地址:佛山市乐从工业区

 QQ :

  

推荐供应

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。货架产业网对此不承担任何责任。

友情提示:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。