收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

南京能达仓储设备有限公司

仓储货架定做、钢制托盘的定制

供应分类
联系方式
  • 联系人:严经理
  • 电话:025-57928961
  • 邮件:215901518@qq.com
  • 手机:13814003400
  • 传真:025-57928964
荣誉资质
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 货架行业应用:汽车配件仓库房都可以用什么货架?
新闻中心
货架行业应用:汽车配件仓库房都可以用什么货架?
发布时间:2018-04-12        浏览次数:930        返回列表
       中国是世界上汽车占有量最多的国家之一,近年来我国的汽车及配件产品生产企业蓬勃发展,给我国经济带来了新的活力。一款成品汽车的诞生会有很多的零部件的供给,这些部件的生产与存储流转需要标准化的仓储及仓库货架。那么通常汽车配件库房的货架都用什么类型。
 
       汽车配装产品及配件种类不少,每种配件因属性与数量及存储模式的不同,需要与之相符的货架匹配。总体来说,汽车配件产品仓库货架有,横梁式货架、阁楼式货架、堆垛架等。这些货架基本上满足了汽车生产以及各个供应商生产产品的需要。
汽车配件轮胎重型货架
       重型横梁式货架的大框架构成,让它们成为成为放置汽车轮胎这样产品重要选择。汽车轮胎一般被树立起来放置在货架每层的横梁上,无需托盘辅助,可直接货架仓储。当然重型横梁货架也是其他汽车配件产品存储设备之一。这些产品被先期进行纸箱包装后,被放置在每层货架的托盘货位上,就像一般的货物存放一样。由于汽车配件是相对精密的东西,存储时候要注意细节。
汽车成品配件仓库货架
       阁楼式货架也是汽车配件产品仓库房比较常用的货架类型之一。由于阁楼式货架有平台与货架的结合搭配使用,这就形成可丰富的存储空间。大的、扁的不规则的配件可以放置与平台上,比较规整的产品你可以放在货架上。阁楼式货架的层式结构,可以最大程度的将仓库空间进行综合利用,让有限的仓库更具使用价值。
汽车配件库房阁楼货架
       此外,堆垛架也可以用在汽车配件的放置上。目前用的最多的是放置汽车论坛,把某一型号的轮胎进行统一的堆垛存放,这样的规整放置下,整洁、空间被集约利用,用到的时候便于批量管理。公司有大小、仓储规模有不同、库房环境有所不同,在选择货架的时候需要根据各自的情况而定,需要货架厂家与货架采购方进行通力合作来完成。
定做仓储货架,选择南京能达仓储货架制造公司。设计、制造、安装我们保你满意。http://www.ndracking.com   4000930818