收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

南京蓝宇达仓储设备制造有限公司

金属制品、金属货架、不锈钢制品、工位器具、仓储设备生产、加工、销售及安装;塑...

供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:13951949566
  • 邮件:lydracking@163.com
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 哪些公司需要铁托盘
新闻中心
哪些公司需要铁托盘
发布时间:2020-05-12        浏览次数:143        返回列表

哪些公司需要铁托盘?

近些年,伴随着自动化工业生产4.0的飞速发展,制造、货运物流阶段自动化技术的普及化,必须用托盘开展仓储物流、装运的场所也愈来愈多,而在食品厂、面粉厂、米厂、淀粉厂、种子厂等传统式粮油加工制造行业,托盘也是公司不可或缺的装运专用工具,不但能够减少运送的人工服务,也在一定程度上降低了仓储物流的成本。殊不知,受限于原粮收购价持续高涨、公司开机次数不够等诸多原因的影响,粮油加工公司长期以来都处在微利经营情况,因而,针对这种传统式加工制造业公司来讲,公司需要的托盘购置花费变成公司一笔很大的开支,托盘的使用寿命,也直接关联着公司的经营成本。

钢制托盘2.jpg

 

很多年前,中国公司大多数处在资本积累的初始阶段,出自于成本费工作压力,公司在购置托盘时一般 挑选木制、普通塑料材料的比较多见,可是伴随着時间的变化,很多年前购置的这种托盘基础都早已出現不一样程度的毁坏乃至彻底报费,因此,愈来愈多的公司观念到普通型木制、塑料材料的托盘尽管价格低,可是不经久耐用,一般 普通型塑料托盘的使用寿命为3-5年,木制托盘也就1年上下,一旦到寿命期限,早期项目投资选购的这种托盘普遍就全报费了,没有残留使用价值,还得再用上一笔花费再次选购新的,公司的经营成本自然持续上升。

钢制托盘8.jpg

 

那么,到底有什么更经久耐用的托盘可提供选择呢?答案是毫无疑问的!近些年,铁托盘因为其载重量大、刚度强等特性,使用期获得愈来愈多顾客的认同,特别是在在面粉厂、稻米厂、淀粉厂等传统式粮油加工公司,之前全是塑料托盘的背影,如今铁托盘却变的愈来愈普遍。

当然,也不只有粮油公司需要铁托盘,只要企业意识到铁托盘的价值性之高自然而然会选购的。

铁托盘.jpg


http://lanyuda.com/?cjwt/346.html