收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

南京蓝宇达仓储设备制造有限公司

金属制品、金属货架、不锈钢制品、工位器具、仓储设备生产、加工、销售及安装;塑...

供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:13951949566
  • 邮件:lydracking@163.com
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 钢制托盘采购注意事项
新闻中心
钢制托盘采购注意事项
发布时间:2020-05-12        浏览次数:127        返回列表
 钢制托盘是各制造行业制造、仓储物流等阶段最基础的物流器具,伴随着中国钢制托盘的需要量持续增加和各制造行业普及化应用,钢制托盘的产品品质越来越受采购单位的高度重视,今天就谈谈大伙儿较为关心的钢制托盘产品质量问题。

1、采用单面钢制托盘还是双面钢制托盘?针对这一问题,##要依据自身的搬运设备考虑,当你的设备时手动液压叉车(别名“地牛”)或是机械叉车互用时,那么就没必需考虑到双面托盘了,由于手动液压叉车没法相互配合双面钢制托盘使用。假如你的设备全是机械设备和电动叉车,那么单双面钢制托盘都能够挑选。

2、钢制托盘的采购不可以一味的比较价格!因为钢制托盘的价钱多是以托盘重量计算,那么许多采购单位或是贸易商,一味的图划算,压根不考虑到托盘是不是可以做到承重,使用寿命等问题。只以托盘的价钱去考量各家托盘品质,实际上那样的作法拥有挺大的安全隐患。托盘如不考虑品质,那么采购后,投入正常使用后,大概率会导致托盘损坏,货品掉落。严重危害了公司本身的权益。

3、钢制托盘购置应当注意“只高不低”,那么“只高不低”应当如何理解呢,举个例子具体应用时载货量是动载1吨,那么采购的情况下最少要采用动载1.2吨的托盘,由于要充分考虑拖盘的老化和职工们的野蛮施工。这样做能够提升的托盘的使用寿命,另外也节省了企业经营成本。

4、钢制托盘生产商的挑选!如今的钢制托盘厂愈来愈多,如今许多的钢制托盘企业都没实体加工厂。对钢制托盘结构、工艺根本不了解,没法站再顾客角度。因此,在采购钢制托盘的时候,理应挑选拥有 实体加工厂的钢制托盘制造业企业,多年的企业发展积累了一定的技术经验,产品质量能够把控,如若出了问题,他们的售后服务做的也是相当不错的。



http://www.lanyuda.com/?hyzx/381.html